RU

Хлебозавод «Рижский хлеб»

Ивановская область, г. Родники, ул. Большая Рыбаковская, д. 54а
Хлебозавод «Рижский хлеб» работает в городе родники с 2006 года и стал настоящей знаменитостью: его продукцию знают по всей России.

Своим названием хлебозавод обязан мастеру-технологу и еще семи хлебопекарям, которые приехали работать в Родники из Латвии, чтобы передать свои знания и поделиться старинными рецептами хлеба с российскими мастерами.

Свою известность хлебозавод получил благодаря сочетанию традиций и современных мировых технологий хлебопечения. При производстве используются мука и основное сырье российского производства. Оригинальности вкусам добавляют натуральные добавки: фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут и льняные семена.

Традиционный ароматный и домашний, деревенский и крестьянский, боярский и купеческий, бородинский и гречневый, полбяной и кукурузный, ржаной и цельнозерновой хлеб, модный и полезный злаковый без муки и без глютена, багеты и лаваш, гренки и сухарики, хрустящие чипсы и снеки, а также хлеб, помогающий работе мозга, — в ассортименте хлебозавода каждый найдет что-то особенное для себя. «Рижский хлеб» делает мир вкуснее.

Посетить хлебозавод «Рижский хлеб» можно в рамках тура «Хлеб да соль»: подробную экскурсию по производству дополняет дегустация свежеиспеченной продукции.


Контакты
Сайт хлебозавода
+7 (49 336) 2−08−76
+7 (49 336) 2−15−39
rigahleb@rigahleb.com
Хлебозавод «Рижский хлеб»
Ивановская область, г. Родники, ул. Большая Рыбаковская, д. 54а
Хлебозавод «Рижский хлеб» работает в городе родники с 2006 года и стал настоящей знаменитостью: его продукцию знают по всей России.

Своим названием хлебозавод обязан мастеру-технологу и еще семи хлебопекарям, которые приехали работать в Родники из Латвии, чтобы передать свои знания и поделиться старинными рецептами хлеба с российскими мастерами.

Свою известность хлебозавод получил благодаря сочетанию традиций и современных мировых технологий хлебопечения. При производстве используются мука и основное сырье российского производства. Оригинальности вкусам добавляют натуральные добавки: фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут и льняные семена.

Традиционный ароматный и домашний, деревенский и крестьянский, боярский и купеческий, бородинский и гречневый, полбяной и кукурузный, ржаной и цельнозерновой хлеб, модный и полезный злаковый без муки и без глютена, багеты и лаваш, гренки и сухарики, хрустящие чипсы и снеки, а также хлеб, помогающий работе мозга, — в ассортименте хлебозавода каждый найдет что-то особенное для себя. «Рижский хлеб» делает мир вкуснее.

Посетить хлебозавод «Рижский хлеб» можно в рамках тура «Хлеб да соль»: подробную экскурсию по производству дополняет дегустация свежеиспеченной продукции.


Контакты
Сайт хлебозавода
+7 (49336) 2-08-76
+7 (49336) 2-15-39
rigahleb@rigahleb.com