RU
EN
Гостевая Усадьба Плёс
Отель-ресторан
Плёс, улица Спуск горы Свободы, 18
₽₽₽
«Гостевая Усадьба Плёс» находится в пешей доступности от исторического центра Плёса. В 5 минутах ходьбы от отеля расположена набережная Волги, церковь Святой Варвары, Соборная гора и другие достопримечательности.

Гости могут забронировать столик в ресторане, поплавать в открытом бассейне, посетить общий лаундж и прогуляться в саду. Во всех номерах есть собственная ванная комната и необходимая современная техника. А также — наборы для барбекю, бесплатная частная парковка и Wi-Fi.

В распоряжении гостей есть просторная терраса для отдыха.

Контакты
www.usadbaples.ru
+7 930 358 44 03
+7 925 887 17 15
Гостевая Усадьба Плес
Отель-ресторан
Плёс, улица Спуск горы Свободы, 18
₽₽₽
«Гостевая Усадьба Плёс» находится в пешей доступности от исторического центра Плёса. В 5 минутах ходьбы от отеля расположена набережная Волги, церковь Святой Варвары, Соборная гора и другие достопримечательности.

Гости могут забронировать столик в ресторане, поплавать в открытом бассейне, посетить общий лаундж и прогуляться в саду. Во всех номерах есть собственная ванная комната и необходимая современная техника. А также — наборы для барбекю, бесплатная частная парковка и Wi-Fi.

В распоряжении гостей есть просторная терраса для отдыха.

Контакты
www.usadbaples.ru
+7 930 358 44 03
+7 925 887 17 15
Часы работы
Круглосуточно
Номера
Гостевая усадьба – новый комфортабельный мини-отель в Плесе на 8 номеров.
Дополнительный сервис
Рыбалка, мастер-классы, бассейн, услуги гида.
Кухня
Основной принцип нашего ресторана - максимальное использование местных продуктов: летом грибы и ягоды, которые мы заготавливаем на весь год, свой огород, мясо мы покупаем у местных фермеров, свои соленья и варенье, пельмени и вареники, сами печём хлеб.
Часы работы
Круглосуточно
Номера
Гостевая усадьба – новый комфортабельный мини-отель в Плесе на 8 номеров.
Дополнительный сервис
Рыбалка, мастер-классы, бассейн, услуги гида.
Кухня
Основной принцип нашего ресторана - максимальное использование местных продуктов: летом грибы и ягоды, которые мы заготавливаем на весь год, свой огород, мясо мы покупаем у местных фермеров, свои соленья и варенье, пельмени и вареники, сами печём хлеб.