18 Фев 2017

Встречи и интерактивные занятия «Образ. Реконструкция. Факт» в музее промышленности и искусства Д.Г. Бурылина

Музей промышленности и искусства Д.Г. Бурылина и клуб военно-исторической реконструкции «Белый отряд» приглашают всех желающих на цикл встреч и интерактивных занятий «Образ. Реконструкция. Факт». Участники встреч  смогут окунуться в эпоху Смутного времени (начало XVII века) и узнать, как выглядели, чем пользовались в быту, что ели и какие традиции соблюдали жители нашего края в этот период, как выглядели и сражались воины Кинешемского ополчения воеводы Боборыкина. Обо всем этом будут рассказывать на встречах сотрудники музея и опытные реконструкторы.
18 февраля в 14.00 в Белом зале Музея промышленности и искусства (ул. Батурина, 6/40) состоится первая встреча цикла «Внешний облик и особенности быта, традиций, культуры жителей Ивановского края в эпоху Смуты». Посетители встречи познакомятся с элементами костюма, украшениями, предметами обихода в повседневной жизни нашего региона XVII века, процессом современной реконструкции и воссоздания этого исторического периода.
На все интересующие вопросы ответят участники клуба «Белый отряд» Юлия Блавдзевич, Надежда Старкова, старший научный сотрудник музея Марина Пророкова.
Стоимость входа: 120 рублей.

Возврат к списку