09 Июл 2017

В регионе пройдет фестиваль бардовской песни «Высоковская струна»

В субботу, 8 июля, в 10.30 в детском оздоровительном лагере «Березовая роща» (Ивановский район, д. Высоково) состоится открытие областного фестиваля-конкурса бардовской песни «Высоковская струна».
Фестиваль соберет авторов-исполнителей, солистов и коллективы, работающие в жанре бардовской песни из Ивановской, Ярославской и Владимирской областей – всего более 50 участников.
В программе фестиваля - конкурсное прослушивание, зрительское голосование за лучшего участника, торжественная церемония награждения победителей, презентация «Первого авторского клуба» г. Иваново, работа площадки «свободный микрофон», показательные выступлении военно-исторического клуба «Мономах», концерт творческих коллективов музыкального центра «Пульс», дискотека под открытым небом, файер-шоу и фестивальная ночь у костра.
Все желающие смогут испытать себя в конкурсе бивуаков «Бард-Home» и конкурсе на лучшее блюдо, приготовленное в походных условиях, прочитать свои любимые стихотворения и исполнить песни в программе «И всех нас встретил фестиваль в 17-ом году...».
В рамках спортивной программы гости и участники фестиваля смогут принять участие в турнирах по волейболу, мини-футболу, гиревому спорту, дартсу, силовому троеборью, перетягиванию каната, пройти курс начинающего туриста и посетить мастер-класс по веревочной переправе. Кроме того, для всех желающих организовано катание на катамаранах, а детей ожидает развлекательно-игровая программа.
Завершится мероприятие 9 июля в 10.00 гала-концертом победителей и участников фестиваля.

Возврат к списку