В Челябинске стартовал третий российский фестиваль кино и интернет-проектов «Человек труда»
15 Ноя 2017

В Челябинске стартовал третий российский фестиваль кино и интернет-проектов «Человек труда»

13 ноября в Челябинске состоялась церемония старта третьего российского фестиваля кино и интернет-проектов «Человек труда».
К участию в фестивале могут быть представлены фильмы, сериалы, телепрограммы и интернет-контент, созданные не ранее 1 января 2014 года, не участвовавшие ранее в программе фестиваля.
Проекты на конкурс принимаются до 1 февраля 2018 года на электронную почту: trudfest@mail.ru. на основании заполненной автором типовой формы заявки на участие.
С 22 по 26 февраля в Свердловской области и городах России пройдут показы конкурсных фильмов и специальных программ фестиваля, круглые столы. Параллельно состоится общероссийский форум рабочей молодежи. Церемония награждения победителей фестиваля 26 февраля.
Отметим, что участниками фестиваля уже стали фильмы «Салют - 7», «Ледокол»,  лично заявку представил и Борис Галкин, заслуженный артист России, снявший документальный фильм о людях труда, обеспечивающих доставку добываемого газа из самых труднодоступных регионов страны на севере и в Западной Сибири.
«В течение первых 3 месяцев до 1 февраля 2018 года, будут не только собираться проекты для участия в конкурсных программах фестиваля, но и пройдет большое количество мероприятий online - в сети интернет, для творческих людей, особенно молодежи, которые хотят делать свои первые эксперименты в кино. Это будет и учеба и общение, возможность более детальной разработки собственных проектов. Тем более что одним из конкурсов фестиваля является конкурс проектов по разработке игровых фильмов, победитель получит небольшой денежный грант для доработки своего проекта» - отмечает продюсер фестиваля – генеральный директор Свердловской киностудии – Михаил Чурбанов.
С подробной информацией о фестивале можно ознакомиться на сайте http://www.trudfest.ru.

Возврат к списку