14 Ноя 2017

Ивановская область вошла в топ - 20 регионов рейтинга по итогам национальной премии Russian Event Awards 2017 года

На портале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards опубликован рейтинг регионов страны по итогам проведения Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017 года, где Ивановская область заняла 16 место.
Напомним, что в октябре текущего года во Владимире были подведены итоги  регионального конкурса и в финал конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» вошли три событийных мероприятия Ивановской области - молодежный фестиваль «ШуяBEST» стал победителем в номинации «Лучшее молодежное событие», в номинации «Туристическое событие в области гастрономического туризма» 3 место занял XI областной фестиваль «Лук-лучок». Фестиваль исторической реконструкции «Кречет» был рекомендован к участию в финальном конкурсе национальной премии.
Всего в 2017 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. В финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017 года вышли 197 проектов из 48 регионов страны.
Участниками рейтинга регионов по итогам Национальной премии Russian Event Awards 2012 — 2016 годов стали 58 регионов.
В 2017 году при составлении рейтинга учитывались: общее количество проектов от региона, заявившиеся для участия в конкурсе, результаты региональных конкурсов, результаты финала премии в области событийного туризма Russian Event Awards (в официальных номинациях премии соответствующего года), была использована методика начисления баллов.

Возврат к списку